Preciso fugir

Preciso fugir do seu olhar brilhante,

De seus doces lábios,

Que me excitam bastante.

Preciso fugir desse corpo gostoso,

Do seu abraço apertado,

Em meu leito fogoso.

Preciso fugir de sua beleza morena,

Que dispara o meu peito,

E minha alma envenena.

Preciso fugir, parar de sonhar,

Porque essa paixão,

Poderá me matar.

Preciso fugir desse amor proibido,

Você não é minha,

Não posso viver iludido.

Preciso fugir, desparecer,

Você tem outro amor,

Tenho que te esquecer.

Nessa fuga, entretanto eu sei,

Jamais te esquecerei, em meu coração,

Para sempre te levarei.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 10/07/2017
Código do texto: T6050565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.