Gratidão em ter tido você!

Com sorriso no rosto

Escrevo pra ti

Infelizmente acabou

Talvez não pra sempre,

Minha tão grande felicidade

Motivo maior tem

Não por ter te esquecido

Nunca esquecerei

Deveria estar triste

Talvez seja o final

Mas triste não posso estar

Pois eu vivi,

Eu senti

Eu amei

Desde o primeiro beijo

O primeiro toque

Sentimento tão maravilhoso

Não deve virar tristeza

Mas felicidade

Melhor ainda

Gratidão

Gratidão por te sentido

Mesmo nos poucos instantes

Eu te amei.

Dani Sa Lopes
Enviado por Dani Sa Lopes em 10/07/2017
Código do texto: T6050572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.