Meus pés

Aos meus pés

eu muito devo

Pelo que penso,

sinto e escrevo.

Do vale aos montes

Da minha cama

aos distantes horizontes.

Meus pés são pontes.

Sábios diplomatas

quando a comunicação está truncada

Debaixo das cobertas um leve toque

Meus pés conversam com

os pés da minha amada.