Estes versos singelos.

Estes versos singelos.

Tenho tanto pra te falar!

Mas emudeço e somente penso, tenho medo de dizer o que sinto.

Palavras parecem que voam ao vento.

E meus pensamentos são só meus.

Então meu coração mensageiro, cria asas e voa ligeiro ao encontro teu!

Porque me escondo tanto se vou me revelar por inteira?

Porque me fecho e me silencio se vou falar meus recados através dos meus versos singelos?

E neles coloco minha alma e procuro por teu olhar fixo neles,como se fixa no dedilhar do teu violão!

E não é paixão que sinto, pois já é um amor que cresceu e se expande cada dia mais como semente, cresce parece que vai explodir em meu peito.

Quando o vejo, a alegria renasce e faço uma prece para nosso Senhor: Dai ao meu amor longos dias e muita sabedoria, para podermos gozar nosso amor!

Que ele seja pleno, que eu o faça feliz e em minha companhia seja um amor abençoado e querido!

Um belo marido!

E nestes versos singelos de velha menina que pouco sabe do amor que digo: Venha para mim igual menino, apesar de já ter na alma tanta dor.

Faça do meu coração sua morada e habite junto com nosso Senhor!

E que eu seja uma esposa respeitada e amada.

Um pessoa abençoada, criatura feita por nosso Senhor!

Seja a eleita do seu coração descrente no amor!

Que seja convertido e mude o apelido, que a vida lhe deu de indiferente e carente para um coração amável e realizador!

Que estes versos singelos te digam que eu já o amo a muito mais tempo,

Olho de longe e vejo nós dois juntos um dia, que será a nossa alegria se você assim o quiser!

Calada te espero e no silêncio teu nome te chamo: Waldir.

Sei que teu coração vai enxergar o meu cheio de felicidade!

E nestes versos singelos, coloco toda a minha verdade.

Para que creia, que o amor existe e é possível, pois para Deus o impossível não existe!