O AMOR È A CURA

De todos antídotos que me prescrevem

Eis que seu amor é o que mais me cura

Não há vozes quando seus olhos me seguem

Ilusório é o real, o amor a própria loucura.

De todos os remédios que experimento

Seu sorriso é o que de fato mais me sara

Não há outras formas de contentamento

Senão gritar que seu amor é o que me salva.

Sem alcançar a nostalgia esperada

Conduzo-me a um sonho planejado

Alma feliz é alma apaixonada

Resta me um futuro não improvisado

Assim respiro um pouco aliviada

De um amor que me é destinado.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 10/07/2017
Código do texto: T6050764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.