Entenda como eu te quero!!!

Com você é diferente

É mais que adrenalina

No corpo de mulher

Tem um sorriso de menina

É tudo tão novo

Chega me dar arrepio

Mesmo assim em seu corpo

eu queria me esconder do frio

Pode ser só uma noite

Ou quem sabe a vida inteira

Eu faria com você

Como se fosse a vez primeira

Seu sorriso tem um brilho

Que não pode ser comparado

Sempre que você chega

Eu fico desnorteado

São pensamentos que vão e vêm

Confundindo o sentimento

Não entendo muito bem

Mas te quero a todo momento

Se eu não souber me expressar

Não pense que te quero como uma qualquer

Te quero acima de tudo

Te quero como minha mulher...

Cj