Louca para amar

Louca para amar,

Entrega-se totalmente,

Sem hora, nem lugar.

Louca para amar,

Sedução no olhar,

Um convite para sonhar.

Louca para amar,

Corpo em ebulição,

Prazer ela quer dar.

Louca para amar,

Joga-se na cama,

A explosão vai começar.

Louca para amar,

Força ao agarrar,

Frenesi de matar.

Louca para amar,

Tempestade, vendaval,

Exaustão total.

Louca para amar,

Fonte de desejos,

Uma Deusa no altar.

Louca para amar,

Dona do mundo,

Uma flor para cultivar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 10/07/2017
Código do texto: T6050889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.