Ardor por ti

Lábios lindos que trazem o amor

Que faz o meu coração encher de ardor

Te amo, linda mulher, me dê seu calor.

Te ver é bem mais que respirar

Te tocar é amar e, até mesmo viajar

Em seu corpo com toda a doçura do amar.

O vinho destila no seu odor

Só você pode despertar em mim o amor

Sou seu minha linda e bela, quero seu sabor.

Princesa de um reino mágico

Criança, mulher que faz de mim um garoto

Que te ama como um menino nadando no rio.

Te quero, minha linda amada!

Vem! Te quero como um moribundo quer a vida.

Venha! Não consigo mais viver sem você, valiosa.

As pedras preciosas são sem valor, perto de ti

Diamantes, safiras e pérolas não valem nada aqui

Perto de você, linda e amada princesa em si.

Pois, o único valor és tu, minha amada

Mais valioso que ouro em grande camada

Assim é o meu amor por você, minha princesa.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 10/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6051010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.