MENINA QUE ME ADORA

Quem te tortura

Com vontade e loucura

De prolongar seu prazer

Também tem ternura

E uma saudável frescura

Para o bom conviver

Quem beija teus meios,

A curva de teus seios,

Pra te provocar

Sou eu em todas as horas,

Menina que me adora,

Pronto para te amar.