Ou me queres
ou me deixas
Cássia Vicente
 
Ou me queres de verdade
não me fazendo só amante
me usando e me deixando
pra voltar quando bem entender...
 
Ou me queres como mulher
me assuma e me dê abrigo
não me deixando mais
pelas ruas sem abrigo...
 
Ou me deixas de uma vez
sem ter mais recaídas
estou cansada desta vida
quero um amor de verdade...
 
 
Jataí.GO
12.08.07