BEIJOS

Existe uma dor incrustada pela ausência da tua boca

Uma agonia latente quando afasta seus lábios do meus

Perco a compostura nesse instante e sigo louca

Na busca infinda dos ardentes lábios seus.

A busca desesperada espera o beijo para cessar

E minha boca encontra a sua e aquieta meus anseios

Te comunico que fugir de mim não vai adiantar

Eis que nossos beijos sustentam meus devaneios.

Quando minha boca não encontra a sua é cruel

Que no mundo juiz algum decretaria tal sentença

Sendo assim prometo que serei sua amante mais fiel

Se prometer que terei seus beijos como recompensa.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 11/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6051625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.