Poema de amor amado

POEMA de AMOR AMADO

Amava-o com toda a doçura

Seus olhos entendiam todas as incertezas

Inquietos rolavam nas órbitas

Buscando no amor, a felicidade

Amava-o com a candura da criança

E em seus braços estendia o futuro

Calando quando nada pode ser dito

Recebendo no calor do abraço, o conforto

Nunca prometeu nada

Mas também nunca se afastou

Amava-o como ao irmão, ao pai, à mãe

como toda a sua família

Amava-o simplesmente.

Magda

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 11/07/2017
Código do texto: T6051741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.