A MULHER DOS MEUS SONHOS

Lá estav´ela, a mulher dos meus sonhos

Lá estav´ela com a cumeeira coberta de branco

Um branco feito neve,

Irradiando os meus castanhos olhos

Não era a era da primavera,

Mas aos meus olhos parecia videira,

Pois, debaixo do branco

Como num verde campo

N´la se escondia o lilás,

Um lobinho que mostrava apenas a cabeça

Tão linda, tão linda!

Tinha na raiz, calçados escuros

Como nas noites sem luar, sem ´strelas

Como nas noites ´scuras

Mas no rosto, espalhava um lindo sorriso

Olhei p´ra ela, era um paraíso!

Aquela mulher tinha um gingado de matar,

Olhei no gingado das suas pernas puras

Tic-tac, tic-tac

Tic-tac feito relógio

Andei em sua sombra

Com ela dialoguei, a sua voz ouvi

O órgão que bombeia a palpitar por dentro senti

Mesmo eu insolente não se ralhou

Em suas palavras, seu bem maior, me mostrou

Por vezes, enquanto se calava

O seu amor, a esp´rança viva me deixou

A mulher dos meus sonhos!

30.11.014

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 11/07/2017
Código do texto: T6051752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.