Noites Pensando em Você

Passo noites acordado,

Intermináveis horas negras,

Estendidos momentos

Pensando em você.

Vem a vontade de estar junto

E passar a noite inteira acordado contigo

Sem te deixar dormir

E perder um segundo seu.

Das músicas no rádio, todas lembram você.

E se pudessem nos embalar

Com nossos corpos colados

Sobre um chão de plumas e seda

Em um lugar somente nosso

E cheio de luz.

À noite,

Sem saber a diferença entre noite e dia.

Por toda noite,

Sem saber se noite ou dia.

Só permitir o sono chegar

Quando as ruas se encherem de gente.

E o sol estiver tocado

O chão dos becos mais escuros.

Vem crescendo a vontade de estar junto

A cada canção despejada sobre mim

Atingindo-me como queda d’água

Que se esvai da nascente ao léu, em vão

Sem você aqui para represar-me as lágrimas

E olhar-me mansa e melancólica

Do modo que me fere o coração.

Existe nesse momento uma dor que me faz bem,

Que penetrando pelos olhos,

Percorrendo algum caminho

Leva-te direto ao meu coração

E o coloca em suas mãos

E vai apertando, apertando...

Mas agora esta dor que gosto não existe,

Os olhos não te alcançam.

Ficam apenas as dores ruins desta penumbra

E desta música de amor

Que penetrando-me ouvidos à dentro

Percorre algum caminho

Que a leva direto ao meu coração

Esmagando feito inseto sob pés

E vai apertando, apertando...