Na procura do ter a na essência do ser,
De amor em amor, vais vivendo,
Sei que vives sonhando,
Querendo e tentando encontrar,
Vai tocando o querer, de alguém sem o ter,
Se entregando de vez sem saber,
E depois... Vai colher uma dor,
De quem não sabe amar.
 
Se uma gota de orvalho que cai, o vento leva,
E o amor é cumplice da lágrima que lava uma dor,
Mas o ciclo do tempo outra vez voltará,
E também voltará a essência da vida,
E o legado que alguém construir,
Só os princípios que ficam.
 
E é melhor pesquisar os segredos de um novo amor,
Para não ter ilusão e sofrer o desdém de uma dor,
E na intensa procura da essência de um ser,
De se dar e querer um amor por inteiro,
O essencial é viver, e viver,
Um amor verdadeiro.
 
Mais eu tenho certeza que a felicidade vai te procurar,
No momento oportuno a flecha do amor, vai te acertar,
E eu só peço que estendas as mãos ao destino,
E abra o seu coração, e a porta,
E deixe entrar o amor verdadeiro,
Isso é o que mais importa.
 
E eu tenho certeza que o cupido do amor vai te procurar,
E acabar essa intensa procura e desvendar os segredos,
E seu livro, que só tinha o começo,
Terá um meio e fim por inteiro,
Pra ficar na memória, contará a história de um amor...
De um amor verdadeiro.
 
E eu só peço que estendas as mãos ao destino,
E abra o seu coração e a porta,
Pra viver um novo amor sem sofrer ilusão,
Nessa busca intensa, da essência do ser,
De se dar e querer esse amor por inteiro,
É bom saber, que o essencial é viver,
E viver, e viver... Um amor verdadeiro.