Fonte do amor

Deixa eu beber de suas águas

E me saciarei em suas palavras,

Eu te amo pelo que você me traz.

Fonte do amor, da cor do amar,

Te quero sempre, lhe abraçar,

Lhe dar o que merece ao te beijar.

Você é a minha linda

Traz no meu coração, querida,

Este grande prazer de ter dedicado à ti minha vida.

Lhe ofereço a minha riqueza

E de você só quero me ame, minha linda,

Pois a minha riqueza é tê-la em minha alma.

Se sinta feliz em me amar

E, serei como um doente que recebe o seu curar

Ou até mesmo o sem teto que volta ao lar.

Com você a minha vida

É preciosa e vívida,

Sem você, a morte me encontra.

Nunca pensei em amar assim

Minha única amada, você está em mim

E, eu sou seu nesta caminhada sem fim.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 11/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6051794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.