Perdão!

Dizem que amar é não ter que pedir perdão

Mas amar também é resolver a situação.

E pra que isso possa acontecer...

Estou pedindo perdão pra você.

Estou pedindo pra você acreditar.

Nas palavras que tenho pra falar

Pois elas são sinceras e verdadeiras.

E tentam explicar tantas besteiras.

Armadilhas que o destino resolveu preparar.

Em mais uma vã tentativa de nos separar.

De tentar através de muita dor.

Acabar com a força deste amor.

Mas ele não vai poder vencer

A força e loucura dessa paixão.

Quando o perdão você me conceder.

Vai sarar a dor em nosso coração

Marcelo Bancalero