Vais mentir??

Ele

Vais mentir?

dizer que não sente nada

Que tudo que vivemos

Agora é uma lembrança, mais nada!

Vais mentir?

dizer que é apenas passado

E quando fecha seus olhos

Não sonha estar do meu lado!

Vais mentir?

dizer que estou inventando

Que nada aconteceu

Que estou louco, ou talvez sonhando!

Vais mentir?

Dizer que não há mais nem uma saudade

Que tudo que um dia sonhamos

Nunca pensou em ser verdade!

Vais mentir?

dizer que acabou

Do dia que me disse adeus

Em nós nunca mais pensou!

Vais mentir?

Que sozinha pode sorrir

Que não sente minha falta

Novamente eu te pergunto: - Vais mentir?

Ela

Escute o que vou dizer

Entenda por um momento

Não é que eu não sinta nada

Apenas demos um tempo

Não fale que é passado

Isso me deixa triste

Ficar sem você

É a pior coisa que existe

Não esta inventando nada

Foi tudo realidade

Saiba que eu te amei

Realmente te amei de verdade

A saudade me acompanha

Cada dia, todo momento

Eu queria você comigo

Novamente, por um momento

Nada acabou

Tudo vai se resolver

O dia nos encontrar

Da saudade iremos esquecer

Sem você não tem sorriso

É um mundo sem cor

No dia que você se foi

Foi com você também o meu amor

cj