Eternidade

Ok, você me falou as regras e eu entendi

Joguei por minha conta e risco e perdi

Fui aos céus com as asas que me deu e cai

Mas sendo justo, valeu cada instante que vivi.

 

Eu quis vencer o tempo e derrubar as barreiras

Ignorei  espaços e limites, invadi fronteiras

Amei física e etereamente com cada molécula do meu ser

Tão intensamente que é praticamente impossível descrever.

 

Você mesmo relutante aceitou meu convite para dança

Seus cabelos lindos já balançaram ao vento ds mudança

Fomos muito longe  , não dá para voltarmos atrás

E nos enganarmos ou fingirmos que não foi nada demais.

 

Como posso ser só seu amigo depois de tudo que passamos

Poemas, declarações, sonhos, desejos, tanto que nos amamos

Eu não conseguiria honrar a premissa do amigo desinteressado

Sempre faria tudo para voltar a te-la como quero ao meu lado.

 

Eu sou obrigado a aceitar sua escolha, mas não a entendê-la

Vou me concentrar em sobreviver mesmo sem vê-la

Não vou nem tentar pois será impossível esquece-la

Rogar ao destino que mê dê uma nova chance de tê-la.

 

Tenho certeza que cada gesto e ato foi de verdade

Conheci a mais profunda e linda felicidade

O Amor pleno em seu ápice  na maior liberdade

Como não estarmos destinados a eternidade ?

Ello
Enviado por Ello em 11/07/2017
Código do texto: T6051995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.