Meu abrigo em teus braços!

No deserto do meu ser

Algo que ainda me sufoca

A certeza do não ter

A metade que transborda

Um sentimento que chegou

No abismo que me leva

Um barco que flutua

Em uma tempestade nas trevas

As trevas que crio

Em pensamentos aflitos

A vontade de lhe ter

Como para mim um abrigo

Um abrigo acolhedor

Uma miragem dos momentos

Momentos que espero um dia viver

Em teus braços me acolher.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 12/07/2017
Código do texto: T6052168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.