Vai Ter Eu e Você

A noite cai tão depressa

Com ela um frio instigante

Uma curiosidade profunda

De te imaginar aqui

Me fazendo sorrir.

A cama parece desconfortável

Meus objetivos tão desinteressantes

A solidão parece que aumenta

A cada pensamento na mente

A cada vontade imprudente.

Apesar de toda minha insanidade

E de toda minha inconstância

A paixão, o amor e o desejo são presentes em mim.

Toda felicidade quero te entregar,

Basta um sim você me dar.

Meus desejos são desse jeito

Para ti felicidade, carinho de verdade.

Sorrisos verdadeiros, no meu colo teu aconchego.

Quero te fazer bem mesmo que a distância me maltrate,

Quero te ver bem, mas bem de verdade.

E quando a hora certa chegar,

Tudo irá se estabelecer,

Mesmo que falte a cama,

Vai ter eu e você!