Eu te proponho, meu amor....

Não posso te deixar assim

Tão longe por muito tempo

você pensando que eu te esqueci

E eu te lembrando a todo momento

Neste jogo de orgulho

Quem sofre é o sentimento

Depois quando pararmos para pensar

Veremos que apenas perdemos tempo

Você diz que não me procura

Eu digo que não vou atrás

E querendo mesmo sem querer

Já não sei quem sofre mais

Proponho parar com tudo isso

Viver um amor sem fim

Sabemos que somos especiais

Eu para você, e você para mim

Marco agora um encontro contigo

Na rua chamada saudade

Cidade chamada amor

Lá na casa da dona felicidade...

#partiu??