Sonho de amor

Eu quero te amar e não tem jeito.

Sou apaixonado pelo seu beijo.

Sou apaixonado por você.

Eu me encanto pelo seu olhar.

Ah! Como eu quero te amar.

Em seus braços me prender.

Navegar nas ondas do seu corpo.

Ah! O Poeta está louco...

Louco, bobo e apaixonado.

Beijar cada lugar que te arrepia,

Te amar e mostrar a maravilha

De uma noite ao meu lado.

Sussurrar no seu ouvido...

Ouvir o seu gemido...

Sentir seu corpo se contrair.

No sonho é tão lindo.

Acordo bobo e sorrindo

Mas você não está aqui.