Ilusão

Disseste pra eu

Que deveria esperar

Esperar por que um dia virias

Eu disse que esperaria

Se você me desse certeza que viria

Você disse que sim

Então fiquei em paz

E fico a esperar eternamente

Porque sempre quis ser tua

Mas sei que nunca me quiseste.

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 13/08/2007
Código do texto: T605250