O gostar

Eu gosto de ser livre

De voar

Não ter hora pra voltar

Sem dá satisfação

É meio clichê

Mas sou como um pássaro

A voar, livre

Mas tem aqueles que acham

Que nasci pra viver em uma gaiola

Mas não

Então meu bem

Porque em vez de me prender

Você não voa comigo

Lado a lado

Vendo o por e o amanhecer do sol

Conhecendo cada pedaço

Triste e feliz desse mundo

Vivendo a maravilhosa sensação

De ser livre

E ter alguém pra compartilhar

Tosa essa liberdade

E a magnífica beleza que ela tem

Vem comigo amor!

Dani Sa Lopes
Enviado por Dani Sa Lopes em 12/07/2017
Código do texto: T6052537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.