AMOR RETIDO N’ALMA

 

Quem somos, para pretender,

Dar as costas ao amor sem pensar,

Um dia ele virá nos cobrar,

Então, iremos aprender.

 

Somos do amor dependentes,

E nada que se faça pode isso mudar.

Nem mesmo quando toda água do mar,

Escorrer na nossa frente.

 

Seremos sempre cativos,

Deste sentimento que nos aproxima,

Incólume ele passa por cima,

De todos os atrativos.

 

Nem sempre, logo aprendemos,

Muitas vezes é preciso toda uma vida,

E nem assim se torna matéria exaurida,

Pois na mina da alma, o retemos.

 

marcOrsi