Ária do poeta- Coração apaixonado

Ah... meu bem,

que bom seria

você virar poesia,

e a dor que eu sinto

no meu peito

se fazia melodia,

e ao sofrer eu te teria,

como tenho a poesia,

aí, meu amor,

não doeria,

pois tu seria a alegria,

e não mais a agonia,

e esse fogo que queima

no meu peito

seria só prazer.