Boca de carmim

Beijo tua boca de carmim.

Sinto um gosto adocicado

dos que custam passar...

Seria um beijo bombom?

Um doce de leite?

Uma cocada baiana?

Ou quem sabe um gosto de mel?

Parece que têm pra todos os gostos!

de amoras e de morangos

com chantilly e creme de leite...

Busco na boca o seu paladar

para que extravase

o meu beijar...