Vem Amor

Vem Amor dividir esse sonho comigo

Encontre em meus braços Amor e abrigo

Aqui você está protegida longe de qualquer perigo.

Vem Amor vamos fazer Amor no espaço

Atar etereamente ainda mais nosso laço

Acertar definitivamente nosso passo.

Vem Amor sussurre algo, quero ouvir sua voz

Neste momento não há nada além de nós

Somos um rio completo, da nascente a foz.

Vem Amor, escuta o descompasso do meu peito

Vamos explorar e aproveitar  juntos esse imenso leito

Deixa eu mapear  seu corpo lindo, sem nenhum defeito.

Vem Amor vamos eternizar cada momento deste nosso segredo

Reescrever com cada vez mais paixão e desejo todo enredo

No nosso Universo particular não existem dúvidas nem medo.

Vem Amor, a porta para você nunca estará trancada

A qualquer momento é muito bem vinda sua chegada

Sem questionamentos, aqui você sempre será totalmente amada.

Vem Amor, a hora que achar que deve

Não existirão cobranças, será sempre leve

O Amor lhe espera aqui e ele nunca é breve.

Ello
Enviado por Ello em 13/07/2017
Código do texto: T6052956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.