SEGREDO DE DOIS...

Se o amor é fotogênico, fuja dele.

Se o amor for muito alegre, fuja dele.

Se o amor caminhar calmo, sossegado...

Se andar como se navegasse mar sereno;

se te der um pouco de preguiça; vale a pena.

Amores de muito fogo são amores de pouco fôlego.

Em segredo de dois o amor dribla os perversos e dura!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 13/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6052985
Classificação de conteúdo: seguro