Um amor que é todo seu

Tão lua

o teu céu

tão linda

em teu véu

Sua beleza

Meu troféu

Sua doçura

É meu mel

Seu olhar

Me estremeceu

Seu falar

Me emudedou

Teu sorrir

Fez em mim

Florir

Um amor

que é todo seu!..