ACIDENTES VERBAIS...

Os velhos começam a morrer pelos pés.

Quando arrastam as sandálias pela casa

é fato que já estão a fenecer pelas bordas.

O amor começa a morrer pelos acidentes verbais...

Pela nudez das verdades, pela falta de tato na voz.

Tudo posto à mesa do jantar tem o paladar de partir.

Tudo franco demais, tudo muito bruto; deu ânimo de ir...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 13/07/2017
Código do texto: T6053092
Classificação de conteúdo: seguro