Cortejo

O amor abre as portas

à luz branca de uma alma sinuosa

que se move em busca do ser amado

arrastando o véu caudaloso

pisando em flores,

terna paixão.

O amor rompe o vazio e o silêncio

e adentra o salão

ao som da música que toca os corações.

Lágrimas brotam na face

é emoção e festa.

O amor adentra a vida

e celebra com festa e gargalhada

as noites e manhãs dormidas.

ao lado de quem se ama.

E num sinal de pureza e prenunciação do bem

uma criança,

pajem do afeto

abre as janelas da paz.

Paula Belmino