Encantos que canto

Hoje estou atrevida,

resolvi arrumar o jardim.

Queria as borboleta,

só vi os colibris.

Hoje quero o coração leve,

a primavera que se foi,

quero a música suave,

a leveza amenizando a dor.

Quero tudo, quero um mar,

um sol aquecendo a alma,

uma brisa com carícias d' amor!

Vou brincar com a poesia,

neste tanto querer, fechar os olhos,

e neste momento te ver.

Enquanto me encanto, canto.

Sigo este meu bem querer!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 13/07/2017
Código do texto: T6053275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.