Se eu perder o medo e lhe disser

Se eu perder o medo

E lhe disser o quanto é forte o que sinto por você...

Acredite,

É sério e verdadeiro

é sincero e inédito,

Tanto que nem mesmo os anjos nos céus podem negar isso,

Pois são eles minhas testemunhas,

E sabem que isso é verídico

Leal

Sem mácula

nem falsidade

pois sinto isso o quanto verdadeiro é,

Com a cada pujança dos latejares do meu coração!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 13/07/2017
Código do texto: T6053324
Classificação de conteúdo: seguro