Errante ser que ama...

Amando quem não te ama...

Sabes que dói mas continua

Querendo manter a chama

Da minha boca na tua..

Afasta mas quer pertinho

Charme de quem envolve

Tudo pra negar carinho

A quem tanto me comove.

Fui tola ao dizer te amo...

Impolgada pela luz da lua

Onde a noite foi engano

Vontade que agora recua.

Reprise por demais amarga

Que insiste em me surtar

Trazendo uma dura carga

Que não posso suportar.

Entre meios e tristes finais

Descobri teu maior segredo

Tentar tirar restos mortais

Quando ainda estava cedo.

Agora já longe e sem mim

Livre do peso que sentias

Talvez possas ser enfim

Tudo aquilo que querias...

Desejo-lhe sorte e vitórias

um mundo de pura paixão

Que deixe as suas memórias

E os seus medos pelo chão...

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 13/08/2007
Código do texto: T605338