Seja Lá como for

Eu quero você na minha vida, seja lá como for

Quero-a exatamente como é, sem tirar nem por

Entre nós existem inúmeras formas de Amor.

Quero-a da forma que você quiser estar

Basta-me você de algum modo ficar

Ofertando-me o que puder me dar.

Um simples lampejo do seu lindo sorriso

Pode ser toda luz que necessito e preciso

Você é para mim o espelho de Narciso.

Alguns breves instantes da sua atenção

Mantem acesa a chama da nossa paixão

Deixam aberta a porta da nossa prisão.

Encontrar-me presente em sua poesia

Justifica cada segundo do meu dia

Minha dose necessária de alegria.

Ter em minha retina sua indescritível imagem

É passar a vida namorando um Oásis na paisagem

Minha mais certa, racional e insana viagem.

Escutar sua voz sedutora de sereia

Jogar-me voluntariamente na sua teia

Ofertar-me consciente para sua ceia.

Eu lhe amo e quero mais que tudo, sem esperar nada

Vou até onde você e/ou o destino me permitirem nesta estrada

Até la continuarem a nos amar sem limites a cada madrugada.

Ello
Enviado por Ello em 13/07/2017
Código do texto: T6053466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.