Não consigo, mais disfarçar. - 11/07/2017 ás 23:47

Não consigo, mais disfarçar.

O desejo, de ter seu amor.

O desejo, de te fazer minha e de ser sua.

Minhas mãos, suam.

Minha cabeça pira.

Meu corpo esquenta.

Minha mente viaja, em sua direção.

Te chamando.

Te querendo.

Te despindo.

Te amando loucamente e ardentemente.

Como, duas fêmeas selvagens no cio.

Como, duas fêmeas que se querem.

Além, dos olhares languidos e sedutores.

Além, da vontade de te despir.

Além, do desejo de fazer amor em qualquer lugar.

Feito bichos, nos devorar.

Além, dos meus toques tímidos em seu corpo.

Feito duas fêmeas selvagens no cio.

Te quero, muito.

Te quero, sempre.

Te quero para sempre.

Te amo, te quero e a você espero.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 13/07/2017
Código do texto: T6053478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.