AMOR DE VERDADE

Nesses anos que se

passaram eu sempre tive

paixões passageiras

Eram como um

escape pra toda essa

dor que sinto de não te

ter ao meu lado

Mas quando elas passavam

o meu amor por você

era quem permanecia

e permanece

E com grande força

ele resiste me fazendo

lembrar que amor de

verdade

eu só tive um

e sempre será você.