NOSSA ESTRELA NUM BEIJO

NOSSA ESTRELA NUM BEIJO

No céu de sua boca

deixei ficar minha estrela

aquela mais brilhante...

Úmida de teus beijos

numa alegria alucinante !!

Depositei-a lá para alegrar tuas noites

tão solitarias de mim...

Se puderes (quando puderes)

acenada-a e sinta-me

nas vontades e quereres

das nossas almas afins!

Mesmo que seja ainda dia,

acenda-a em poesia...

__Alina Tolotti

13/07/2017

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 13/07/2017
Código do texto: T6053618
Classificação de conteúdo: seguro