" L U A "

Celebro a tua amizade

com a minha amizade

*

" L U A "

Noite após noite

lhe conto os quartos

e as metades fulvas

como orgias em regaços sonhados

Te assemelhas por vezes

a uma barca perdida

inclinadamente esquecida

no céu de todas as estrelas

Ou

a um espelho reflector

assustando

os lobos! os cães e os homens

em noites de flancos escondidos

Raínha iluminadamente voraz

na minha cama de linho incendiada

Estertor da cada alvorecer

Desde o nascer ao morrer

divinamente prateada

luizacaetano

Mais poemas

em