No meu coração sempre

......................................................... ( lembranças de você <3 )

Lembrei-me de você

em todas aquelas doidas viagens que fiz,

para lugares que eu nunca

tivera sonhado.

Recordo agora disso especificamente

quando estive num calçamento esquisito

construído na antiguidade

clássica, relíquia da Renânia;

nas barcas do Sena, do Danúbio;

na ópera de Praga; em Budapeste,

Varsóvia, Cracóvia, Lourdes e

nos vários lugares onde tive de usar

aquele casaco preto (exagerado)

que me denunciava ser uma turista.

Você viajou comigo no meu coração sempre,

com todo carinho que eu já sabia possuir e

Muito mais, que eu desconhecia

ser capaz de caber tanta ternura dentro de mim.

Você, só você meu coração de mulher ama.

É um amor tão imenso que dói,

porém dói infinitamente mais se

Você me falta.

às vezes eu sinto/imagino você sentado

num banco de praça conversando

animado comigo, acerca de seus projetos,

de seu amor, eu também digo os meus,

tudo naturalmente, sem nenhuma barreira,

nenhum espaço para desentendimentos.

Todo dia eu lembro de você ...

eu o adoro, respeito e amo profundamente,

só quero sua felicidade e o melhor para você.

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 13/07/2017
Código do texto: T6053861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.