Agradecimento

Obrigado

Por você existir

Por me fazer sorrir

Por não partir.

Por me amar, me permitir lhe amar

Por irrestritamente me conquistar

Por completamente me desnudar.

Por me fazer sonhar

Por no seu corpo viajar

Por toda sua alma dedilhar.

Pela sua mente aberta

Pela sua palavra sempre certa

Por cada nova descoberta.

Por me ver como só para você eu sou

Por me fazer entender que na verdade nada mudou

Pelo modo intenso e lindo que em conquistou.

Por me mostrar um outro caminho

Por nunca me deixar sozinho

Por ser a teça perfeita para o meu vinho.

Por me fascinar com seu jeito

Por me fazer sonhar com seu leito

Por morar no meu sangue e no meu peito.

Pela nossa inigualável cumplicidade

Pela sua única e fascinante personalidade

Por me ensinar o valor da liberdade.

Por me apresentar a esperança

Por aceitar ser a partner desta dança

Por compreender cada reviravolta ou mudança.

Por me induzir a ser paciente

Por me fazer ver o mundo por outra lente

Por me impelir a seguir sempre em frente.

Pela sua sedutora magia

Pela sua presença a cada dia

Pela sua luz que contagia.

Por me tornar alguem melhor

Pela proteção que faz ao meu redor

Por cada ínfimo pormenor.

Por tudo que foi, é e será

Pelo que passou e ainda virá

Pela nossa história que nunca acabará.

Ello
Enviado por Ello em 14/07/2017
Código do texto: T6053869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.