Instantes

Estou aprendendo a viver de instantes

Oscilando entre sentimentos conflitantes.

Entre a dor da separação e o reencontro dos amantes

Entre a distância física e corpos etereamente ofegantes

Entre o farol que quase cega e algumas velas bruxuleantes

Entre sensações abissalmente frustrantes e totalmente radiantes.

 

Compreendendo que nada pode ser como antes.

 

No limiar das escolhas disponíveis dos errantes

Na fronteira da proximidade e ilegitimidade dos infantes

Na bifurcação entre o livre arbítrio e o destino previsto pelos cartomantes

Nas linhas interrompidas das mãos lidas pelos quiromantes.

 

Algo entre o carvão bruto em pedra e os preciosos diamantes

Ora com escolhas bem pensadas ora em insanos rompantes

As vezes tenso as vezes indiferente a sensações irrelevantes

Mas jamais aceitando que de alguma forma fiquemos distantes.

Ello
Enviado por Ello em 14/07/2017
Código do texto: T6053874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.