Distância incoerente

Descobri que é a distância que nos aproxima...

Por mais que pareça incoerente...

Ela ao mesmo tempo nos afasta...

Porém temos algo maior, que nos une...

O nosso amor...

E é nele que eu acredito...

É ele que me dá forças para aguentar tamanha saudade que sinto de você...

É ele que me faz lembrar...

Que vale muito a pena...

Lutar por você...

Te amo...