AROMA DE SÂNDALO

Ela deu um bafejo suave

E um aroma de sândalo exalou,

Como eu quis compreender

Toda a poesia em ti contida!

Onde se encontra o cheiro melhor do mundo.

Do que as gotas dessa essência divina

Na fragrância derramada

Nesta mulher de escultura divinal?

Era amor, somente amor...

Eu tinha uma convicção

Profundamente inabalável!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion