Ai que delicia o amor…
 
Ai que delicia é sentir o toque de um amor…
Ai que delicia é sentir o amor nos fazer vibrar…
Ai que delicia de prazer é do amor viver…
Ai que delicia é pode um amor corresponder…
Ai que delicia é poder imaginar um amor em sua excelência…
Ai que delicia é um amor regado por inocência…
Toda essa delícia em uma frase pode-se resumir:
 
 “O amor é uma delícia de curtir”.