Escolha Feliz

Queria que você estivesse aqui ao meu lado,pois só serei feliz perto de ti

Posso estar em qualquer lugar, por mais bonito que seja

Com paisagem praias montanhas e pássaros voando

O que eu mais queria seria a sua presença

Não sei o que é, se é fixação ou doença

Só sei que, com você fica tudo diferente

Acho que é feitiço pois você não sai da minha mente

Quando estou contigo

Meu coração se enche de alegria, e minha alma se acalenta

Tenho serenidade e paz no coração

Minha vontade é sair correndo avisando a todos

Que eu estou apaixonado, e você é a escolhida

Sou um outro homem, tenho brilho nos olhos

E a certeza de estar feliz,

O amor invade meu coração

Ficar com você foi a escolha que fiz