Bem mais que um amigo....

Mais que um amigo

É isso que eu quero ser

Já pedi a Deus você comigo

Espero poder receber

Tudo parece um sonho

E cada vez mais quero me entregar

Sonho ou realidade?

Não sei, apenas não quero ver acabar.

Faz muito tempo que espero

Alguém para me entregar

Agora encontrei você

Parece sonho, nem consigo acreditar.

Perdoe se às vezes parece louco

Mas não da mais para reprimir

Tenho tanto a lhe dizer

Mas as palavras insistem em não sair

Preciso dizer algo

Vou ver se agora consigo

Não quero te assustar

Mas preciso de você para sempre comigo

Cleiton de Jesus

cj