Ela não vai mais chorar...

Quantas vezes eu a fiz chorar

Cruelmente lhe arranquei o pranto

Mas ela insistia em me procurar

E dizer Eu te amo tanto

Quantas vezes eu já nem sei

Eu disse para me esquecer

Procure outro para amar

Você nunca vai me merecer

Quantas vezes eu lhe provoquei ciúmes

Falando tem outra em mim

Mas ela tentando não chorar

Dizia te amo mesmo assim

Mas agora é diferente

Eu percebo que tudo mudou

Ela cansou de me esperar

E para outro se entregou

Agora quem chora sou eu

E bem sei que eu mereço

Por te a rejeitado

Hoje sou eu quem paga o preço

Vejo um sorriso em seu rosto

Algo como nunca vi igual

Agora ela vem me dizer

Consegui, a felicidade é real

Hoje ela me diz que não me quer

Nem precisa eu a procurar

Ela achou alguém que a faz mulher

E disse também que não vai mais chorar

Cleiton de Jesus